Torsionsfedern Für Sektionaltore

Torsionsfedern Für Sektionaltore Es gibt zwei verschiedene Arten von Federn, die an Garagentoren verwendet werden. Zum Beispiel können Zugfedern für 7 ‘hohe Garagentore im Allgemeinen nicht mit 8’-Türen verwendet werden. Sie stellen eine Gefahr für Umstehende dar, wenn eine Feder, eine Rolle oder ein Kabel unter Spannung bricht. Standard-Zugfedern können auch knifflig sein.

torsionsfedern für sektionaltore

Selbst wenn man die Federn irgendwie dehnen und festklemmen könnte, wäre der Vorgang noch problematischer, und das Risiko würde nicht oder nur wenig reduziert. Garagentorfedern brechen und sie können ersetzt werden. Sie sind eng gewickelt, was bedeutet, dass sie sehr angespannt sind. Garagentor-Zugfedern laufen entlang der horizontalen Spur der Tür und helfen dabei.

torsionsfeder sektionaltor wechseln

Wenn Sie ursprünglich zwei Federn hatten, wird er Ihnen sagen, dass er beide Federn ersetzen muss, und Sie müssen daher doppelt zahlen, was zitiert wurde. Torsionsfedern können sehr gefährlich sein, wenn sie unsachgemäß installiert oder falsch gehandhabt werden. Sie sind knapp über dem geschlossenen Garagentor angebracht, während sich an beiden Seiten über den oberen Laufbahnen Zugfedern befinden. Beide Torsionsfedern müssen gleichmäßig eingestellt werden, um das Gleichgewicht in der Tür zu gewährleisten. Zum Beispiel ist eine Torsionsfeder bei 0 Grad F etwa 4 Prozent stärker als die gleiche Feder bei 100 Grad Fahrenheit.

torsionsfeder für normstahl sektionaltor

Wenn es um Garagentore geht, wenn Sie eine Hausgarantie gekauft haben und denken, dass es Ihre gebrochenen Federn oder andere große Garagentorprobleme beheben würde, dann sind Sie in einer kostspieligen Enttäuschung. Sie müssen das Garagentor zuerst mit Seifenwasser reinigen und trocken wischen. Garagentore sind in Form von gekippten Modellen oder schwenkbaren Paneelen, die normalerweise auf und ab rollen. Im Allgemeinen sehen Garagentore aus Holz natürlich, stilvoll und elegant aus, aber sie neigen dazu, mit der Zunahme der Qualität von Holz teuer zu sein Torsionsfedern Für Sektionaltore.

Gallery Torsionsfedern Für Sektionaltore

Torsionsfedern Für Sektionaltore