Heizkamin Kosten

Heizkamin Kosten Die Kosten variieren je nach Hersteller und Größe und Typ des Ofens. Die Kosten hängen jedoch weitgehend vom Typ ab, den Sie installieren. Während die Kosten für den Einbau eines Kamins in ein bestehendes Haus zu teuer waren, die Schaffung eines externen Steinkamin, Kamin, Feuerraum und in vielen Fällen Bodenstützen, um das Gewicht des Herzens Optionen sind nicht nur erschwinglich, sondern a relativ einfache Heimwerker.

heizkamin kosten

Die Kosten liegen zwischen $ 150 und $ 1.000 für einen elektrischen Kamin mit Plug-in. Nach einer kurzen Suche werden Sie sehen, dass einige Holzöfen so wenig wie $ 200 oder so viel wie $ 2.500 kosten. Im Allgemeinen betragen die durchschnittlichen Kosten für die Installation eines Kamins etwa 2.000 USD. Die nationalen Durchschnittskosten für die Installation von Steinkamin betragen $ 3.000 bis $ 5.000, obwohl ein authentischer gemauerter Kamin, der von einem Steinhandwerker gebaut wurde, das Preisschild auf 10.000 $ oder mehr drücken könnte.

heizkamin wasserführend kosten

Egal, welche Art von Kamin Sie haben, gibt es Kosten im Zusammenhang mit ihrer Verwendung. Die tatsächlichen Kosten eines Kamins aus Stein können von Ihrem Standort, den ausgewählten Materialien und der Komplexität der Installation abhängen. Die tatsächlichen Kosten für die Installation eines Gaskamin können je nach Standort, ausgewähltem Produkt, Komplexität des Installationsprozesses, zusätzlichem Zubehör und anderen Optionen variieren. Die großen Kosten bei der Installation eines gemauerten Kamins kommen von der Arbeit. Normalerweise sind die durchschnittlichen Kosten für die Installation eines gemauerten Kamins 30% -50% günstiger als bei einem Steinkamin. Die durchschnittlichen Gaskamin-Installationskosten sind ähnlich wie bei elektrischen, aber wenn Sie eine Gasleitung installieren müssen, wird die Installation tatsächlich steigen.

kosten für heizkamin

Sie entlüften einfach die Feuerstelle an der Seite des Hauses. Schließlich, bestimmen Sie, wie Sie den Abzug vom Kamin ins Freie bekommen. Sollte der neue Kamin nicht in der Lage sein, sich an einen bestehenden Schornstein anzuschließen (ein relativ kostengünstiges Projekt), müssen Sie möglicherweise einen neuen Schornstein für 60 bis 100 US-Dollar pro linearem Fuß für einen Schornstein oder 100 bis 200 US-Dollar installieren linearer Fuß für einen gemauerten Schornstein.

kosten für heizkamin

Wenn der gesamte Kamin bis zum Kamin ersetzt werden muss, kann er etwa 10.000 US-Dollar kosten. Ein Gel-Fuel-Kamin oder ein elektrischer Kamin beginnt unter $ 400. Freiraumfeuerstätten sind mit dicken Wänden und Luftraum um die Feuerkammer herum konstruiert, so dass das Äußere der Einheit niemals heiß genug wird, um die umgebenden brennbaren Baumaterialien zu schädigen Heizkamin Kosten.

Gallery Heizkamin Kosten

Heizkamin Kosten